воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Серебряное платье

Милая Юля! Насмотрелась я на твои прекрасные творения для бложика Штампи з любовь*ю, а  конкретно на Скрапофестиваль; на такие красивые вариации столь непростого задания...повосхищалась, подумала...и решила тоже сделать :D

Я выбрала наряд Шарлиз, потому что хотела сделать что-то серебристо-новогоднее...и вообще, мне очень нравится эта актриса.
Ну значит, выбрала, и решила, как обычно уйти в крайность :) то есть сделать всё серебристо-серым, тем самым полностью воплотить задумку. изначально идея была - использовать много оттенков серого, у меня и надписи новогодние были серые, я вот им радовалась, что отлично их впишу в картину :) но на деле оказалось, что столько оттенков, сколько я задумала, довольно дисгармонично. увидела я это, когда напластала уже много всего, и сложила в композицию...вообщем, вырисовывалась картина, что придется ограничится малым, и как-то всё это еще закомпоновать. от идеи я по-прежнему не хотела отказываться, хотя делать монохром оказалось очень сложно. вообщем, затесалась у меня сюда только одна черная надпись, она уж очень подходила, все остальное серое и серебристое. в основе очень мною любимая бумага, берегу её, вот тут можно посмотреть как она выглядит при другом, летнем освещении. и серебряный уголочек еще. кстати, их и было у меня два, один на летнюю открытку, другой на зимнюю :)

Вообщем, нелегко мне далась эта открытка, хотя с виду она совсем простая, но я честно старалась!!! Таки вот, моя Шарлиз на красной ковровой дорожке!







4 комментария:

  1. Красивая, благородная открытка!
    Понравилось, что ты обратила внимание на геометрические элементы в образе Шарлиз и учла их в открытке!

    ОтветитьУдалить
  2. Melody, пусть простая.. но она изящная... в ней есть шарм, и по композиции она безумно гармонична.. ничего лишнего, чистая и грациозная) с ассоциациями у тебя всё просто супер! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо милая, ты развеяла мои сомнения!!!

      Удалить